TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
ウルファ・アークランド [×]
2024-02-04 22:48:06
>ローズちゃん
いや、まぁ……みんなが当たり前に使ってる属性とか魔法とか使えないからテイマーになったんだけど…討伐とかは~……え、役に立つ?
(ローズの言う通り魔力の類が一切無く、耳と尻尾を垂らして両手の人差し指をちょんちょんと合わせながら自身がなさそうにしており。どんどん声が小さくなっていき、最後の方はほとんど聞こえないくらいの声量になり…だが、役に立つという言葉を聞けば耳を立てて顔を上げて。)
400,000…!!400,000も手に入るの…!?確かにこれならしばらく暮らせるし、今日みたいなことが当分起きない…!!アタシ、頑張るよ!!
(今まで報酬がこんな金額の依頼を受けてこなかったのか、報酬の額を見て驚いており。400,000も手に入れば今日みたいに仕事選びに困ることが当分ないとわかると、両手をぐっと握りしめて意気込み。チョロいし現金すぎる。)
>ジャンさん
え?……あ~、さっきの依頼ですか?いやぁ~、どうしようかな~って悩んでるところなんですよ、ははは。
(ジャンの言う依頼が、先程手にしていた全く受けるつもりのない依頼のことだと思い手に持っている依頼を見せて。報酬は380,000程度、全身紫色の凶悪そうな魔物が描かれている…本当はこの依頼受けるつもりはないのだが、あまり弱く見られたくないのか苦笑いしながら受けるかどうか悩んでいると答えて)
>カトゥーくん
そう、本当に怪しくないから…いや、実はさ…アタシ冒険者やってて、流れで魔物討伐までお願いされちゃってね……。
(警戒を解いてくれたことに安堵したようにほっと息を吐き、自分が冒険者であることと、此処へはカトゥーの言う魔物の討伐に来たことを説明して。魔物の討伐の説明をしている時にまた耳と尻尾を垂らして、明らかにやりたくなさそうにしており)
…!!わぁ、いきなり出てきたぁ!!どどどどどどうしよ!?い、急いでテイムした魔物を喚ばないと…!!
(振り返ると複数の鼠型の魔物が現れたことにかなり慌てふためいており。近くにテイムできそうな魔物はいないため、既にテイムした魔物を喚ぼうとしている…銃を使ったほうが早いような気がするが…)
(/ありがとうございます!協力して討伐したお礼に街に一緒に行くとか、リコリス探しもいいかもしれませんね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle