TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姫さま冒険譚~勇者の代わりに私が魔王を倒します~/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: シュウスイ [×]
2024-02-05 07:19:30

>ジャン

あ、ああ…拙者は貴殿に同行するつもり故、断るつもりは毛頭ござらぬが
では、参ろう

(何かに怯えているのか血走った眼で自身に磯に向かう事を強く宣言されると、少々驚きながらも断る気はなく同行する意思を伝えて、磯に向かい歩き始め

なんと!10日も掛かった港町にこんなに早く着くとは!いやはやジャン殿の土地勘は凄いでござるな!…ん?

[クソッ…あんなヤベェ化け物なんて聞いてねぇぞ。俺は降りさせてもらう。あんなの命がいくつあっても足りねぇ…]

(自身が10日掛けて歩いた場所までたった半日で到着した事に驚き、ジャンの土地勘のおかげだと感心した様子で上記を述べると、遠くから足を引きずりボロボロの男が何かぼやきながら磯の方が歩いてきて

(/クラーケン良いですね!ではその様に!

>ホルツ

失礼、少しお尋ねしたいのでござるがこの依頼書に記されておる"じゃいあんとすぱいだぁ"なる魔物はどの様な物か教えて頂けぬでござろうか?

(この国に到着してから数日、ギルドに登録してからあらゆる魔物を討伐しながら冒険者ライフを謳歌しているシュウスイ。
今日も新たな依頼を受けるが、この国の魔物は殆どが見た事も聞いたこともない物ばかりで、討伐目標である3mは超える毒大蜘蛛のジャイアントスパイダーの情報を得ようと辺りを見回すと、周囲の人間と比べてなかなか背の高い男性が目に入って声をかけて

(/絡ませて頂きます!よろしくお願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle