TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
148:
ローズ [×]
2024-03-02 21:36:06
>>140 ウルファ
なんか…オマエらしい経緯だね……
(偶然スイッチを押し戦力を手に入れたというところがなんとも相手らしい、しかしそんな場所に眠っていたとは、よっぽど昔に造られたゴーレムなのか、もしかしたら太古の文明の中で造り出されたのかもしない。つくづく運のいい人物だと思い、やれやれと言った感じで両手を上げて)
しょうがないよ、ボクも……いつまで経っても慣れない、こういうのは出来るやつがやればいい
(そもそもただのモンスターの解体ですらグロテスクでできたものでは無いという者もいる、それが人を喰らった者だと言うのなら、当然だろう、自分はたまたま出来る側だっただけの話だ。ドラゴンの死骸に駆け寄り腹を捌くと、予想通り人とモンスターの死体が混ざって出てきた。強い異臭と凄惨な光景に顔を顰めるが、確かに中に財宝も混ざっている。ブラウスの袖をまくり長手袋をして中の宝箱をひとつ取りだし、それを開けて血で汚れていないものだけを取り出して懐に仕舞う、そうしたら次は角の採取と、手際よくやっていき)
>>146 ヒュリオ
い゛っ……はぁ゛ッ…はァ………まぁ、才能だけは、一級品なつもり………はは…
(案の定水が傷にしみてうめき声を上げるが、大分落ち着いてきたようで、流暢に会話が出来る程度にはなった。しかし痛すぎて笑えてくる、冷や汗を垂らして苦笑し)
へぇ……二つもあるの、いいじゃん、教えて…
(二つもあるとは今日初めての幸運と言えよう、今にも意識が吹き飛びそうな自分には魅力的な提案だ、早速聞いてやろうと思いその案とは何か聞き)
(/うーんチートっぽくなっちゃうならリスクはあるけど乗り越えれば完治できるみたいな、不確定な感じならちょうどいいんじゃないでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle