TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
レアリゼ [×]
2023-10-22 22:28:14
>>46様 >>47様
(仲間が救援、あるいは妨害しに来たのかと思いましたが……どうやら違うご様子。彼もその存在を知らず、私の仲間かと勘違いしてしまっているようですから、きっと本当に通りかかっただけか、あるいはユニコーンの演技か……。ともかく、このまま傷付け合うには少々興が削がれましたね。不十分とはいえ、それなりに匂いと音は聞こえなくなりましたし、グリフォンの襲撃という依頼は達成していますから……引き上げ時ですね)
少し思案した後、ほっと一息つく。そして青年の方へ向き直ると、左手を剣の切っ先の前に壁にするように広げ、いざとなれば拳銃を抜けるように右手はスカートの内側に触れる位置に置いた。そして、青年だけに聞こえる声量で話し始めた。
「あちらのお嬢さんは私の仲間ではありませんよ。……今回は、ここまでにしましょう?あなたも、たまたま通りかかっただけの小さな子を巻き込みたくはないはずでしょうから……」
ね?と目を細めて微笑んだ。先程までの狂気的な笑顔はどこへやら、初めて会った時と同じような、柔らかな雰囲気を纏っていた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle