TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたはどんな夢を叶えますか?【オリジナル/戦闘/近未来/途中参加歓迎!】/272

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: ティオ [×]
2023-10-22 20:28:52

>>44 ニーナ様
>>45 レアリゼ様

捉えた。そう確信したティオだったが、突風により手元が狂い、狙った位置とは少しズレたポイントに剣を振り下ろす結果となってしまった。突然の出来事に一瞬棒立ちとなって状況を飲み込めないティオだが、すぐに我に返ってみると少女は地べたに座り込んでおり、それは手元が狂ってようが狂って居なくとも結局渾身の一撃はから貼る結果に終わっていたことを示している。

「なんだ!?」

先程の突風が自然なものとは考えられないため風が吹いてきた方向を向くと、年下と思われる蜜色の髪の少女の姿が目に入った。腕を伸ばしているのを見るに、彼女の仕業である事は間違いない。

「くそっ、仲間か!?」

慌ててティオは座り込んでいる彼女に向き直り、青く光る剣先をその首元へと近付ける。乱入者がこいつの仲間だった場合は人数差をなくすために行動不能にしておくべきだし、乱入者がグリフォンだったとしても、結局はキメラを仕留めれて万々歳。そう判断し、剣先をゆっくりと首元へとさらに近づけていく。

(/乱入承知しました。よろしくお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle