TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたはどんな夢を叶えますか?【オリジナル/戦闘/近未来/途中参加歓迎!】/272

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: レアリゼ [×]
2023-10-22 00:12:16

>>37

「私は私自身ですッ!身勝手な理由で他者を傷付ける悪人!それが私なんですよ!」

僅かではあるが攻撃が命中し、ほのかに漂う青年の血の匂いを堪能しながら、追撃する為に回転鋸を振り下ろそうとする。しかし、目の前に突き出された手と炎を見て回転鋸を自分の顔の付近まで引き直した。炎はあまり好きではない。叫ぶ為の喉や流れるはずの血すらも全て焼き尽くしてしまうから。そういった思考のもと、回転鋸を盾にする様にして防御姿勢を取った。だが、幸い放たれた火球はそこまで速くはなかった為、そのまま斜め後ろに飛ぶ事で回避した。

「さあ、立ち上がって剣を拾い、また私を斬ってください。ヒーローなら、できるでしょう?」

再び鋸の持ち手を展開し、もう片方の手で袈裟斬りにされた傷口を示す。周りの肌や着ていた服に血が染み込み、酷い有様になっている。しかしよく見ると、致命傷には至らなかったとはいえかなり酷い傷であった上に、自分で掻き毟って悪化させた後であるにも関わらず、目視で確認できる程度にはそれなりに塞がっていた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle