TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたはどんな夢を叶えますか?【オリジナル/戦闘/近未来/途中参加歓迎!】/272

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
214: ニーナ・グラス [×]
2023-12-05 18:21:44

>>197おばあさん

「うん、約束ね!」

待ち合わせに了承してくれた老女に嬉しそうに笑うと小指を立てて差し出した。指切りの合図だ。

「諦めたらそこで終わっちゃうよ……」

都合よくいかない。その言葉に眉尻を下げて呟く。たしかに主張が相反する者同士が歩み寄ることは限りなくゼロに近いだろう。しかしそれを仕方ないという一言で済ませたら、これから先の未来がハッピーになれるとは思わない。それを口にすることは老女の言葉を否定してしまう気がして、これ以上何も言えなくなって口を引き結んだ。数十秒ほどそうしていたが、何かを思い出したように顔を上げる。

「あ、ニナ自己紹介してない!ニナはニーナ・グラス。おばあさんはなんていう名前なの?」

(/ありがとうございます。そう言ってくださると助かります。
あ、アデルさんはニーナがイアンの妹というのは知っている感じですか?名前だけでも。)

>>199主様
(/優しいお言葉痛み入ります。ありがとうございます。度々浮上が低くなるかもしれませんが、よろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle