TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
270:
宮田司郎 [×]
2024-01-23 18:53:40
>266 リッド
リッドさんは何て言うか……__に似てる。
( 寛大過ぎる相手の懐には最早顔負け。大人気ないと思われても仕方ないが、許してくれるなら好意に甘えることにしようと。そんな折、ポツと誰かの名前か何かに例えたのか、その部分は声量が低すぎたため恐らく相手には聞こえていないだろう )
いやはや私も上がります。心も体もホッと一息つけましたから。( 下着を片手に持ち履かずに湯けむりから出てきて )
>267 ルドガー
うーん、やっぱり地形が違うから日本じゃなさそうだ。とは言えやっぱり物資とか落ちてればポケットに仕舞えるのに。( 空の青さと流れる風に当たりながら、ふらふら何処行く訳もなく歩いており。耳が良いと言うより生物の視界を奪って、あちこち目を光らせていれば人を追いかける獣の視界に気付き )
おっと、これは助けるべき……ですかね。さー、こっちにも獲物いますよー!
( もう一度視界を確認し距離を詰めるために走る。なるべくなら背後から一撃当てたい欲に駆られ、白衣のポケットまさぐり指先に当たったただの“石ころ”を狼の後頭部に投げつけ気を引き )
(/ >152 に紹介のある宮田の背後です。ホラゲー作品 SIRENから参加しております。初めましてルドガー背後様。アビス以降の作品無知ですがお姿だけは存じております。私のレス頻度が余りよろしくないので頻繁に顔出しの出来るリッド様とルンルン絡んで頂いて、合間に私の方を見てくれれば大丈夫ですb 返信遅れではありますが、これからよろしくお願い致します )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle