TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
152:
宮田司郎 [×]
2024-01-01 12:17:08
名前:宮田司郎(みやた しろう)
作品:SIREN
属性:攻寄り
追記:結構ネジのぶっ飛んだ社交的だけどヤバイ奴(元々ヤバイけど)、普段はマトモ
明けましておめでとうございます。
本日から宜しくお願い致します。( 深々 )
知る人ぞ知るSIRENから。作品自体は古めですがネタが多いことで有名でもあります。
さすがに屍人で参加は、、気まずいでしょうし。
私のことはさておいて舞台に飛び込むとしましょうか。
↓ここから絡み文↓
さてここは何年前、何年後の異界でしょうかね。
( 澄みきった青空。異界の空はどこへやら。こんなに晴れ渡ってるなら洗濯日和ではあるが。ポツンと草原に佇むことしばらく──行く宛がと言うよりかは自分の知る関係者も居なければ、その辺で蹲ってたり徘徊している屍人が居ないこと。まるで天国かと脳内少々お花畑と化しながらも、天涯孤独も悪くないかと気持ち悪い笑みをフフフと浮かべながら立ち尽くして )
(/ あけおめは宮田に任せました。あれから何週間だ? 再三参加となります。正月休みで家に居る時間を手にいれたのでまた来ました。やはり普段から置きテイストでやってきてたので、リアタイは諦めて頂いて←謝
ぶっ壊れ性能抜群のネタ寄りキャラで検討していただきたく……! 勿論キャラ設定自体を破壊するわけではないので安心してください )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle