TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
267:
ルドガー [×]
2024-01-21 22:40:16
>>ALL
!? ── 此処は、…… 何処だ? ( ある人物の命令で分史世界の破壊に成功し、仲間達と一緒に元の場所に戻って来た、…筈だった。然しそこは見慣れたトリグラフの街並みでは無く木が生い茂る森の中で、周囲を見回してみるが先程まで一緒に居た筈の仲間達の姿は見当たらず。突然ぽつんと一人で見知らぬ場所に取り残される形となり、正直不安で仕方が無いものの街らしき場所を探そうと道なりに沿って歩いて行くが背後に狼の群れが近付いている事に気が付いて居らず。/ )
( / 改めまして、ご挨拶させて頂きますね。初めまして、ルドガーをやらせて頂く者です。慣れない部分や何かとご迷惑かけることもあるかと思いますが、その時はご指摘して頂けると助かります。多額の借金と世界の運命を背負うことになった苦労人ですがルドガー共々仲良くしてください!どうぞよろしくお願い致します / )
>>266 リッドさん、背後様
( / テイルズの名前が見えたので居ても立ってもいられずコメントさせて頂きましたw いえいえ大丈夫です!ドッペルありとのことだったので、とりあえず森の中に迷い込んでしまったという体でALL文宛てに投稿しました!こんなロルで問題なかったでしょうか…? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle