TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
266:
リッド [×]
2024-01-20 18:26:24
>>264 着ぐるみパンダさん様
ん、のんびり待ってるからよろしくな?
(ニッと笑って軽く手を振り)
【いえいえ(*´∀`*)ルドガー君と絡めるの楽しみです…!初なりですか、その場にここを選んで頂けて光栄ですありがとうございます…!分かりました、お互いお手柔らかに行きましょう(?)
因みに…宮田先生とリッドさんのところに合流したかったとの思いがあれば遠慮なく仰ってくださいませ…!(千子村正さんの背後様はドッペルが都合良いとのことで進行しておりますがそちら様もそうとは限らないと後から…ほんっとすみません…orz】
>>265 宮田先生
……反省してくれてるならいい。頭あげてくれよ、オレも言い過ぎた
(お湯を掻き分け真後ろまで来た相手に対して振り向くことはせずに謝罪の言葉を聞いて。沈黙の後長いため息を吐き出し、漸くゆっくりと振り向けば頭を下げていることに気付き、まだ少し怒ってはいるものの、もういいからと声を掛け。お巡りさんに会うまでの時間と言っていたが自分としてはもっと長くそばに居て欲しい気持ちがある為に、言い過ぎたと苦笑いを浮かべ)
あ、下着あったのか。良かったな。……何か擦る物でもあれば背中流してやれたけどなぁ
(視線を下げては手に持っている下着を見つけ、あったなら良かったと軽く笑って。暫し思案した後、流石に素手で石鹸もなしに洗いっこは、自分はよくても相手が嫌だろうと軽く肩をすくめ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle