TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花のような君たちへ、【シェアハウス/少人数】/135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
132: 烏丸銀子 [×]
2023-10-14 20:41:45

>121 かおちゃん

…色々吸収したいものがあるのは良いことだと思うけどそれはかおちゃんが望んだものかな?…折角なら私はかおちゃんが描きたいものを教えれた方が嬉しいよ?(思考右往左往してふとそんな思いに至り、自分で作ったにも関わらず自分はパスタの中にウズラ巻き込むようにフォークを扱い一口、二口進めていく。乾杯したのちはクッとビール缶の中身半分ほど無くすよう喉に流し込み、ふうと一息吐き出して)…本当皆美味しそうに食べるの上手いんだよなあ。…なんかホッとする。(ヘラ、と彼女を眺めながら緩い笑みを溢して)

>124

はは、姫のお好みに沿う王子が私かどうかは結構賭けだなあ。(とんでも料理作るのは最早慣れてしまってる自身はもりもり食事を進めていきながらふと何か思いついたようにスマホを取り出すとちょいちょい、と空いた手で操作して)…外なら、…駅近の動物公園で今週末限定でカピバラの餌やりやってるから行こうかなあと思ってたんだけど。…どうでしょうね、マイプリンセス。(10数秒の動画を見せる。それは今の季節だからかさつまいもをスティック状にしたものを餌として飼育員の手からもしゃもしゃと食らっているカピバラの姿を映したもので)

>125 いおりん

…フフン、単純。幾らでも言うのに、このくらいのこと。(職業柄美醜に素直で、彼の顔は眺めるに良く、涼やかな目線鉢合わせながらニヨニヨと笑う。続いて返事を聴けばそっちの方にはがくんと驚きに片方の肩が落ちて)…か、彼女と行け!?そう言うのは!…色々あるでしょ、発散方法なんて。…ああでも、…銀ちゃんはこういう語らいの時間も発散にはなってるよ。いおりんと話すの好きだし。(残りの珈琲かっ込むようにマグカップ真上に傾けたなら中身は空っぽ、とん、とシンクに置いておいて)…いおりんは管理人さんだから私が勝手に気を遣ったんだよ、気にしないでいい。…んじゃ、これからは気兼ねなく接していこ。(ふふ、と鼻鳴らす様は嬉しそうに)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle