TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
239:
弘美 にこ [×]
2023-12-11 17:05:18
>>238 古月さん
、やだ。ふふ。その注意書きが書いてあっても古月さんは当て嵌るじゃないのですか。
柔らかそうな髪に、優しくて甘そうな目。唇だって柔らかそうですものね。肌も健康的でつややかだし……とっても美味しそう!
( 彼の言葉にキョトン、といつもの蘇芳とは真逆の氷色の瞳をまんまるにしてはそのあとにすぐ雪が溶ける様にほろほろと笑っては緩やかに首を振って。柔らかな赤茶の髪、灰色の瞳、薄い唇、それから頬と順番にその瞳に彼を写していけば、笑顔こそはいつものようなにこの笑顔ではあるがその言葉にはやはり雪女の影がちらりと見えて。最も、雪女の感情を心に落とし込んでいなくとも目の前にいる彼は間違いなく顔の整っている男性の部類に入るのだが。だってこの間稽古場でほかの女の子たちがかっこいい芸人さんランキングを開催していた際に名前が上がっていたのを小耳に挟んだし。自分だって彼が此方に優しく微笑みかければ少女らしくきゅんと胸が高鳴るし。それから彼のご丁寧に熨斗付きの差し入れを差し出さればあわあわと慌てた様子でそれを両手で受け取り、「 すみません、ありがとうございますお気を遣わせてしまって…! 」と深々と頭を下げればふと店名に目が行き、そういえばここのお店は雪の結晶を象った和三盆が有名だと思い出せば差し入れのチョイスまで素敵なんだとその表情はぱぁあ、と分かりやすく輝いて。「 古月さんって、本当に気配り上手で素敵です。……ふふ、嬉しい。ありがとうございます。 」とはにかみながら彼のグレーの瞳と目線を絡めてはまた改めて頭を下げて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle