TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
229:
白尾 竜丞 [×]
2023-12-08 20:12:52
>222 にこさん
お疲れ様。
こんな所で寝てたら風邪引いてまうで。
…休憩中?
( 自分の上着を抱き締めている彼女を見て、なんだかやはりその姿は自分より歳下ということもあるのだが可愛らしい。それをしばらく眺めていたところで開いた目と驚いた表情に思わず少しだけ笑っては、近くにある自販機に体を向けて何を買おうか悩みながら、今日は撮影かなにかなのだろうか。とほんの興味からの質問を。小銭を入れ、ブラックコーヒーを購入すれば、それを持って彼女の近くの椅子に腰をかけて。)
>223 逢川さん
…、逢川さんやん。
お疲れ様。休憩か?
( 自販機で買うものを決めていたところ見かけた同じ事務所の彼女の姿。やはり女優というのは特別な雰囲気を持っている。同事務所ではあるが、活躍するジャンルも違えば、なんなら自分の方が芸能界に足を突っ込んだのは遅い方で。そんなにまだ交流はないが、ひとまず挨拶をと声をかけて。)
>224 北見さん
( 撮影の小休憩。休憩所へと足を運ぶと見かけた彼の姿。確か声優の北見冬路だったか。何やら、集中して台本を見つめるその姿。何となく金髪でチャラチャラしている見た目から、嫌煙していた人物ではあったが、こうやって見ればやはり芸能人というのは影で努力をしている人が多いのだと改めて感じる。一応同じ事務所ということもあり、挨拶をと声をかけ。)
…おはようさん。
休憩か?
>225 古月さん背後様
(/めちゃくちゃ楽しそうですね!そうしましょう!そしたらこの後に先レスしますので、よろしくお願いします。)
───
( 雲ひとつない綺麗な青空とキラキラと輝く水面が下にあってどこを見ても眩しい。潮の香りが鼻をかすめると、「海の香りやな」と独り言を呟く。絶好のバカンス日和なのだが、今の自分にはそうは到底思えない。なぜならこの海の先にある1つの小さな島で、相方としばらく生活をしなければならないのだから。船に揺られながら、まだ見えぬ島でこれからどんなことが起こるのかを想像しては溜息をついて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle