TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
227:
北見冬路 [×]
2023-12-08 10:20:04
>>225 古月さん
(/此方こそありがとうございます、とりあえず悲壮とかネガティブすぎることなく愉快な感じになったらと心がけていくつもりですので!愚息にはなりますが此方こそよろしくお願いします!蹴可)
──…っっ!?だ、誰…、あ、芸人の人…、…な、生で初めて見たかも…
(ペソペソと湿っぽく眉を下げながら台本の台詞をなるべく頭に刻んでおこうと半分集中モードに入っていたために人が近づいてくることなど全然気付かなくて。声を掛けられた事に大層驚いて大袈裟なくらい両肩を跳ねさせると背凭れに後背擦り付けながらバクバクと鳴る胸を片手で抑えながら狼狽隠さずテレビで見たことのある相手の方を見遣る。事情を知らない自分を心配してくれる言葉に脳天にいくつも疑問符が浮かんで)
…な、にか、は、…無くも、ないんだけど。…大、大丈夫…です、…そんな、人様のお手を煩わせるような悩みを持つことすら烏滸がましいんで…
(一頻り勝手に凹んで勝手に立ち直る性質だが相手の気遣いを無碍にするのも何か違う気がして。鈍く左右に視線泳がせながらも辿々しく言葉を紡ぎ)
>>226 にこさん
(/にこちゃんさんだ!いいんでしょうか可愛らしい女優さんに絡まれて!蒸発しないかしら息子!()お褒めの言葉までもらって早めのクリスマスプレゼントですかありがとうございます!
此方としましては皆様素敵で良いなあという思いで入ってきましたので当方は全面的にウェルカムです~、変な奴ですが緩い目で見ていただければと…!よろしくお願いしますね!蹴可)
──…にこさん。…お疲れ様です。
(途中まで読んだ台本から顔を持ち上げたなら見えたのは所属は違えど事務所では大先輩の年下の相手。発音が可愛くて下の名前で呼んでいるが大丈夫だろうかと思いながらいつも優しい彼女に無意識的に頼る面は幾らかあり、初対面よりかは落ち着いた様子で小さく頭を下げて。表情や立ち振る舞いの美しさにぼんやり仕草に気を取られていると何か握らされる感触に「ん?」と小さく音を零し。気づけば相手は隣にいるしハンカチが手中にあるもので何故か瞬間湯沸かし器の如く顔を真っ赤にして。でも多分これは相手にとっての普通だ、と意識を組み替えたなら自分の手を口許辺りに添えて相手と自販機あたりとで視線彷徨わせながら「…近所で野球する狐少年たちが窓を割った時に怒って出てくる狸の役ですね…」と頁を畳むと出てくる子供向けのアニメらしいタイトルが書かれた台本の表紙を見せながら弱々しく答えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle