TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
999:
柊 愛利 [×]
2024-04-05 06:18:33
>990
失礼します……その…端的に申し上げると雲雀様は生徒会の派閥争いに巻き込まれてしまったんです…それで副会長から私が雲雀様の護衛に就くことを命じられたのですが、私の不手際で…護るどころか深く傷付けてしまいました…
(コッソリと雲雀の好物を耳打ちされると愛利も周囲にバレないようにお礼の意味を込めて小さくお辞儀をして返した。有益な情報を得られたことで挽回のチャンスだとばかりに愛利の瞳には闘志が宿っていた。明日にはお弁当にオムライスを作ってくることだろう。そして、凛が椅子に飛び乗る仕草を見てはまさに妹のような愛らしさを感じるも頬が緩みそうになるのを必死に我慢した。それとなく隣に座ることを促されては遠慮気味にちょこんと椅子に腰掛け凛の質問に答える。雲雀が派閥争いに巻き込まれ美浜に手を出してしまったこと、処分の保留期間中は雲雀は応戦出来ないため自分が護衛に命じられたこと、護衛でありながら初日から雲雀の心に傷を負わせてしまったことなど包み隠さず打ち明けた。自責の念から自分の失態を語る愛利の声は弱々しく震えており、その瞳は今にも泣きそうなほど潤っていた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle