TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
990: 朝比奈 凛 [×]
2024-04-04 19:23:50

>988愛ちゃん

あら、そうだったの?雲雀のためにありがとう…ちなみに、雲雀は好物はオムライス、あとワッフルやプリンみたいなスイーツ全般よ。
…何か事情がありそうね。よかったら、話を聞かせてちょうだい?

(全部雲雀のために用意してくれたものだとわかると、ニコリと笑いながらお礼を言って。柊に近づきコッソリ小声で雲雀の好物を教えて。生徒会になんの脈略もない雲雀を様付けで呼び、おまけにこんなにたくさんの食べ物を用意したことになにか理由がありそうだと思い、大人用に作られた長椅子に少し届かないため軽く飛び乗り、正面を向いて座り…自分が座ってる箇所の隣にポンポンとして、隣りに座ってというように笑みを浮かべて柊を見ており)

えぇ、そうよ。雲雀とお出かけした時、よく雲雀の妹か親戚の子供と勘違いされることがあるわ。

(何度も見慣れた反応にクスッと笑い、凛がよく雲雀よりも下の子と勘違いされると話して。40近くの女性なのに、小学生みたいな見た目だから無理もない。そして何より、凛と雲雀が姉妹であるという事実は、この学園の中でも片手で数えられる程度しかいない。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle