TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
998: 朝比奈 雲雀/七海 澪 [×]
2024-04-05 02:51:56

>994純平 さっちゃん

もちろんさ、能力に関しては任せてよ!必ず化けさせてあげるよ!

(工夫や応用からできたパフォーマンスをたくさん持っており、能力面はかなり自身がある澪。能力を伸ばす手伝いを快く了承し、軽く胸を叩いて任せといてと告げて)

ちょっと重すぎる期待か、望むところさ!そのプレッシャーを乗り越えた時、大きく成長しているからね。うん、一緒に頑張ろう!

(少し重い期待やプレッシャーを大きく成長できるチャンスと捉えており、二人の期待に応えるように不敵な笑みを向けて。そして、笑顔で頷きお互いに頑張ろうと告げて)

うん、雲雀には本当に感謝してるよ…雲雀にであってなければ、こんなパフォーマンスはできなかったからね。いつか、雲雀にも見てもらいたいなぁ…

(ここまで変わったキッカケを与えてくれた雲雀に本当に感謝しているようで、真っ直ぐに前を見ながら、いつか自分のパフォーマンスを見てもらいたいと呟き)

よろしくお願いします、咲先輩。先輩がいてくれると、心強いです……あ、もちろん澪ちゃんも心強いよ…。

(二人とも笑顔でよろしくと返して、咲がいてくれると心強いという雲雀に澪が引っ付き、「ボクは?」と言わんばかりに上目遣いで見ており、雲雀は微笑みながら心強いと言うと澪は嬉しそうな笑みを向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle