TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
994: 國城 純平 [×]
2024-04-04 23:02:25

>982 七海&朝比奈様

「せやな、能力の底なんて誰にも分からへん訳やしな、咲も一緒にがんばろか。」

「やらないよりはきっとやる方が良いんだろうね、頑張ってはみるよ、手伝ってね澪。」

可能性はあるという七海に頑張ってみると言葉を返し、逆に能力を伸ばすのは手伝って欲しいとお願いする。

「ええやん、そこまで言うなら期待しとくわ応えてや、才能ある澪ちゃんには少しプレッシャーかけとくわ。」

「純平の期待はちょっと重すぎるかもね、でも私も同じくらい楽しみにしておくよ、だってその方が澪の成長が早くなりそうだからね。お互い頑張ろうね。」

卒業する頃には、見違えるほど体術を上達させるという七海に笑顔でそう言う純平、きっと向上心とセンスを兼ね備えた後輩にワクワクしているのだろう。

咲も何かを一緒に頑張れる可愛い後輩が出来て嬉しいようだ。

「そう言うわけか、確かになそういうさり気ない、言葉で変わるってのはある事やしな、そのきっかけをくれた雲雀ちゃんに感謝やな。」

話してくれた内容を聞きながら、納得しキッカケはいつあるか分からないなと思った。

「私も一緒に行動すること、多いと思うからよろしくね澪、雲雀。」

言葉を交わしている2人の近くで笑顔で鈴代がそう言った。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle