TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
988: 柊 愛利 [×]
2024-04-04 18:07:53

>987

ええと…雲雀様と食べようと思いまして…何が好きなのか分からず色々持ってきました…

(まともに凛と接するのはこれが初めてだが、自分を気遣い制服を羽織らせてくれたことから言い知れぬ包容力を感じた。これが母性というものなのだろうかと若干の感動を覚えると共に澪が「お母さん先生」と呼んでいた理由を理解した。きっとこの人は話の通じる人なのだろうと確信し心の中で安堵する。そして、能力のようなものでリュックの中身を当てられては小恥ずかしいのか頬を赤くし、菓子や飲み物に果ては手作り弁当まで雲雀の為に用意したこと、雲雀の嗜好が分からず色々入れたらリュックが一杯になってしまったことを告げる。不器用ながら愛利なりに努力したのだろう。)

し、姉妹ですか…?雲雀様のいも…いや、お姉様ということでしょうか…?

(雲雀とは姉妹関係であると聞いて驚きで目を見開いた。おそらく京香ですら知らないこの衝撃の事実を先に自分が知ってしまったことを悔いると、心の中で「申し訳ありません黒宮様」と土下座する。凛の見た目のせいで妹と言い間違えかけるがすぐに訂正すると、教師であるのだから歳を考えれば言わずとも姉であることが分かるのだが、動揺から答えの分かりきった問いかけをしてしまう。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle