TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
980: 國城 純平 [×]
2024-04-03 23:45:50

>966七海様

「せやな、能力磨いていったらもっと進化させられるかもしえへんからな。」

「私のは他の人の能力ありきだからね少し難しいいかもね。」

純平ならば可能性は高いが他者の能力を強くする咲の能力では少し難しいかもしれないと口にした。

「あと一年無いけど超えられるかな、かなりハードにやらんとキツイかもな。でも、無理し過ぎんのはあかんからな。」

「じゃあ、さっさと私は超えないとね。純平の前のウォーミングアップ的にね。頑張ってね。」

純平と咲がそれぞれから言葉をかけられる、いつかは超えるかも知れないが卒業までには難しいかも知れないと思っての言葉だろう。

「そうか、入学前からな俺と咲と一緒か、お手本の戦い方かじゃあ雲雀ちゃんの戦い方も華あるっちゅう事やな、また見せてもらおかな、せやなそれやったら咲も喜ぶと思うわ。」

戦い方はあまり見たことがなかったためそう言われ気になってきた。
3人でなら咲も喜ぶだろうと思いそう言った。

「て訳で仲良くしたってな。それと雲雀ちゃん仲良いらしいな、しばらくペアで一緒にパトロールであと俺が教え漏れてることあったら教えたってくれな。」

澪の挨拶を聞きみんな拍手したあと、純平が雲雀に頼んだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle