TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
966:
七海 澪 [×]
2024-04-02 23:35:49
>964純平 さっちゃん
ありがとう!ボクも応援してるよ、もしかすると二人の能力も化けるかもしれないよ?
(澪を応援してくれる二人を。澪も応援してると笑顔で告げて。もしかすると、二人の能力も澪の能力のように化けるかもしれないと話して)
頼りにしてるよ!純平とさっちゃんが卒業するまでには、二人を超えられるくらい強くなってみせるさ!
(心から二人のことを頼りにしており、体術がまだまだな澪だが…二人が卒業するまでには二人を超えられるくらい体術を極めると大きく出て)
うん、雲雀とは入学前からの仲だからね。ボクが今の戦い方をするきっかけになった人でもあるんだ…本当かい?確かに雲雀の能力は回復ができるし、これなら3人でもいけるね!それじゃあ、さっちゃんが行ける時には必ず組もうかな!
(雲雀が1年だった頃からの親友らしく、おまけに今のショーのような戦い方をするキッカケにもなったと、懐かしそうに話しており。あまりパトロールができそうにないが、行けるときは必ず組むと笑みを浮かべて話して)
了解、コホン…ボクは1年A組の七海澪、好きなものはショーとスイーツ全般!まだまだ知らないことがいっぱいだけど、よろしく頼むよ!
(軽く咳払いして保健室に入り、軽く両手を広げて笑顔で自己紹介をして、皆への挨拶をするときもショーのお辞儀をする…ショーと関係ないことでもこういった振る舞いをするようだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle