TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
974: 七海 澪 [×]
2024-04-03 14:23:42

>972ヒカリ

正直思うんだ、どんな能力でも刃のように研ぎ澄ませば化けるんじゃないかなってね。

(小さな青い炎を軽く上へと飛ばし、規模は少し小さいが花火のように青く爆発して。能力を一箇所だけ見ず、色んな角度から見れば新しい使い方…能力が化けると笑みを浮かべて話して)

…?そうかい?じゃあ…不良が空き教室に集まってただけかぁ。

(ヒカリの様子を見ては軽く首を傾げて。だが、ヒカリがそう言うなら気のせいなのだろうと納得して。目的は不明だが、ただ単に不良が空き教室に集まっていただけかと呟き。何にしてもヒカリに襲いかかっていたことと、その不良達を退かせることが出来たから保健委員の仕事を全うできたと笑みを浮かべており)

ははっ、保健委員として当然のことをしたまでさ!
ヒカリ、だね。何となく広報委員会だと予想してたよ。ボクは1年A組の七海澪、こちらこそよろしく頼むよ!

(軽く腰に手を当てて、保健委員として当然のことをしたと得意げに話して。ヒカリの名前を覚えて、カメラを持っていることから広報委員だということは予想していたようだ。保健委員ちゃんと呼んだことが面白かったのか、少し笑って見せてこちらも簡単な自己紹介をして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle