TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
972:
久世 ヒカリ [×]
2024-04-03 11:56:24
>950 七海ちゃん
(七海の指先に出現した炎を見て、おぉと感嘆の声を漏らし。確かに、今回の戦闘で披露された炎よりはるかに小さいサイズだ。こんなに小さな炎があそこまで大きくなるとは、と異能力の成長ぶりにヒカリの好奇心が刺激されて)
……? あー、ごめんねっ。自分の勘違いだったかも。
(空き教室の中を二人で確認するが、そこには誰もいなかった。ヒカリはおかしいなというように首を傾げる。不良たちに教室へ連れ込まれた男子生徒が何やら脅迫を受けていた様子だったが、自分の見間違い、あるいは聞き間違いだろうか。もしかしたら脅迫は演技で、連れ込まれた生徒も不良とグルだった可能性も……などと、つい考えてしまう。一応、彼らの会話はボイスレコーダーで録音済みだから、後ほど謎の解明に取り掛かることにして。カメラをホルダーに戻し、くるりと七海のほうへ振り向けば、顔の前で慌てて手を振って「なんでもない」と伝え。それから、気持ちと話題を切り替えようと朗らかな表情で口を開いて)
てか、お礼を言うのは自分のほうだしっ! さっきは助けてくれてサンキュ!
…ちなみに、自分は2年B組の久世 ヒカリ。広報委員やってんよ。これも何かの縁ってことでよろー。んで、保健委員ちゃんは? 名前なんてーの?
(ヒカリは彼女に感謝の言葉を告げてから、自己紹介を始める。七海が保健委員を名乗っていたことは覚えているが、他の情報はわからず、まずは名前を尋ねてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle