TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
943: 朝比奈 雲雀 [×]
2024-04-01 15:19:37

>940会長さん

ふふ…ありがとうございます。本当に…愛らしい会長ですね……。

(自分の発言を食い気味にもちろんと答えてくれて、笑顔でお礼を言って。その上可愛らしいドヤ顔をこちらに向けて、思わず笑みを浮かべながら愛らしい会長と言って)

…そうみたいですね…。もう、意地悪言わないでくださいよ!でも、必ずまた来ますね…それじゃあ、失礼しました。

(チャイムが鳴ったことにより、そろそろ帰宅の準備にしようと考えて。会長の言う通り、楽しい時間はあっという間だった…というより、今日一日がかなり濃厚すぎる1日だった気がする。マシュマロの件をイジる会長にえらく可愛らしく怒り、またお邪魔すると言って出口に向かう……役員の中に潜む絆の視線から微かに伝わる悪意に気づき、ハイライトのない瞳だけを動かして絆を見て…特に触れずそのまま退出した。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle