TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
940:
美月 花恋 [×]
2024-04-01 09:04:33
>939
勿論だよ!私は理解ある会長だからね!
(真っ直ぐにこちらに向けられた雲雀の目を見ては、然るべき時に真実が明かされることを確信した。「これだけは信じてください」という雲雀の言葉に食い気味に「勿論だよ!」と返し、自分の胸にポンと手を置くと、自分のことを「理解ある会長」などと言って愛らしいドヤ顔を浮かべた。)
楽しい時間もお終いのようだね…また何時でも遊びに来てね!次はマシュマロを用意しておくよ
(夕暮れ時を知らせるチャイムが鳴り、時計の針は午後5時を指していた。この時間は美月派の定例会議の時間であり、楽しいひと時の終わりを意味していた。花恋は名残惜しそうに雲雀の顔に目を向けるが、別れ際にイタズラな笑みを浮かべて「マシュマロ」をネタにして雲雀をイジった。胸をマシュマロ呼ばわりされたことに対する可愛らしい仕返しである。そしてその直後、雲雀の横を通り過ぎるように美月派の役員がぞろぞろと会議室に集まってきた。前年の苛烈な派閥争いの勝者達だけあり、得体の知れない威圧感と存在感を放つ面々は雲雀には目もくれず各々の席に向かう。しかし、ただ一人だけ通り過ぎ様に雲雀に視線を向けてニヤッと微笑んだ。その名は「時東 絆」己の娯楽の為に毛利派と黒宮派との抗争に一枚噛んでいたこの少女が次に目をつけたのは雲雀を起因とした甘理派と黒宮派の抗争であった。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle