TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
931: 七海 澪 [×]
2024-03-31 19:19:32

>927純平 咲

うーん…まぁ、それもそうか。全部一緒だなんてこともないからね、当たり前のことだね。

(二人の発言に納得すると同時に、黒宮京香の下へ行ってしまった者に対して思っていることも、二人とも違うということに気づいており)

はは、ありがとう!あと、澪でいいよ?これからボクは保健委員になるわけだしさ、そっちの方が仲間っぽいだろ?

(嬉しそうにニッと笑いながらお礼を言って、名字呼びではなく名前呼びでいいよと笑みを浮かべながら告げて。)

ホント?じゃあ、お願いしようかな!今回のショーで体術がまだまだだって言うのがわかったし、純平みたいなインファイターが来た時何もできずに終わるのは避けたいからね!

(正直自分の体術に思うところがあったみたいで、教えてもらえるとなれば目を輝かせてお願いして。体術が上達すれば、できることが増えるだろう)

確かに、ボクの能力は回復じゃないからね。攻撃と防御、創造はできるけど……あぁ、戦闘は任せてよ!
なるほどね、大体把握したよ。ありがとう!

(澪の能力は工夫や応用のおかげもあってできることが幅広いが、回復だけは出来ない。自分の主な活動内容を把握して、説明してくれた純平にお礼を言って)

>928ヒカリ

(廊下を移動してる最中、何やら近くで怒鳴り声が聞こえてそちらへ向かい。廊下の角を曲がると、生徒に能力で攻撃を仕掛ける不良生徒の後ろ姿が。右手を前に出して中指と親指を合わせ、そのままパチンと指を鳴らすと不良の背中で青い炎が爆発を起こして)

…キミ、何をしているんだい?そんな危ないものを人に投げてさ。

(絡みます、よろしくお願いします!あとこの時点で、澪は保健委員に入ってる状態です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle