TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
927: 國城 純平 [×]
2024-03-31 17:14:42

>920 七海様

「まあ、いつも同じ意見ってわけでも無いやろ。咲がそう思ってるのと俺がどうするかは別やしな。」

「私だって譲れないところは純平にも意見するよ。まあ、純平が止めるならって事だけど。」

生徒会に入り黒宮の元で変わってしまった後輩、涼音のことだろう副会長との会話から純平の中では人質のように感じているのだろう。

それに対して鈴代はもう涼音を仲間や元身内としては見ていないようだ生徒会に入ったことは仕方ないことで、自ら志願して出て来れたことに感謝したいたが久々に会ったその変わりように驚き、純平に対する言動っを見て鈴代の中ではもう敵という位置になってしまったのだ。

「良い子!ありがとうね。七海さんもう困ったことあったらなんでも言ってね大抵のことは力になってあげられるっと思うから。」

気にしないでという七海に対して非常に気に入ったのか七海の髪の毛をわしゃわしゃとした。

「違いないな、やっぱり良い心構えやな。体術に興味あるなら一緒に稽古しても良いかもな。」

やはり人間としては自分と似ているなと感じ体術を少し教えてみたくなった。

「仕事な、まあ先ずは怪我人の処置やな軽い怪我なら回復できる生徒が回復させる、大怪我は俺に回すか咲のブーストで他の生徒の能力を強めて処置やな。どうにもならない怪我やってなったら血を止めるとかの応急処置やな。怪我はこれくらい、澪ちゃんはこっちが多くなるとおもうけど、回復能力持ちの委員とコンビで校内のパトロールやね喧嘩とかそういうのは実力行使していい。
あと他に保健室の利用者名簿とか記録、処置備品の有無なんかを記録やね、まあこれは俺とか咲、毛利とかが基本やってるかな。」

とりあえず一旦思いつく限りのい仕事をいった。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle