TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
920:
七海 澪 [×]
2024-03-31 14:57:50
>918純平 咲
まぁ、もう終わったことだからね……今更何か言ってもダメだろうし、気にしないのが一番なのかな…?……にしても、咲が純平の意見と別の意見を言うなんて珍しい…やっぱり何かあるね…
(珍しく咲が純平と違う意見を言ったことに気づいて小さな声で呟いており、裏でなにか…黒宮京香がなにかしたのでは無いかと考えており。ただやられるだけというのは、考えにくい。)
別にいいよ、さっきはびっくりしたけど全然気にしてないから!…それに、何かあったらボクに相談してよ!
(特に気にしておらず、なにか悩みがあるなら相談してと笑顔で言う後輩)
それでもいいんじゃないかな?強くなることにこしたことはないし、キミやボク達が楽しめるならそれでいいだろ?
(目立った変化がなくても、お互い楽しめるならそれでいいんじゃないかと笑顔で話す。その意思を汲み取ったようで、笑顔で返して)
今のうちに保健委員会の仕事内容を教えておくれよ、治療以外もあるんでしょ?
(隣を歩きながら仕事内容を聞いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle