TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
912: 國城 純平 [×]
2024-03-30 03:21:33

>911七海さ

「完全に不意をつくね、それならあるいはだね。でも、やろうとは思わないし、転覆でも狙わない限りはやる意味もメリットも無いね、それこそ退学ものだよ。」

どうするか一様考えては見るも別にやる意味が無いと思ったし、意味もないと考えた

「まあ成り行きで、って感じやな。怪我人増やすのが1番あかん事やからな。なってへんな処分ももらってない、暴れたんが毛利で他の派閥と敵対しとったみたいやからな美月ちゃんが気利かせてくれたんかもな。」

「まあ、そんな事しなくても。学園を救おうとした純平が何かに咎められる方が私は納得いかないけどね。」

毛利が率いた毛利派閥、敵対派閥が減って副会長としても悪い事ばかりでもなかっただろう。

「嫉妬か、そうかもね難しいねこの感情はでもね、純平が好意を寄せられるのは不思議と悪い気はしないんだよね。」

複雑そうな顔をしながらそう続けた。

「じゃあ俺はもっと技磨くか、日々地味な成長をさせてもらうわ。磨いた技の美しさは別格やで
オッケーかけたみたいやなこれで仮入りやなこれ提出で正式な委員の一員や。」

書かれた紙を見てこれで大丈夫というふうに言った。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle