TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
911:
七海 澪 [×]
2024-03-30 00:15:55
>910純平 咲
ふふ、正解しちゃったかぁ!若しくは、完全に不意をつくとかなら可能性あるんじゃないかな?若しくは真上から…いや、重力を操るなら物体を軽くすることもできるはず…
(自分の予想が正解したことに、わかりやすく嬉しそうにしており。戦闘での重力といえば真っ先に思いつくのが重くすること…だが、軽くすることもできるはず。真上から落とすのも対策するだろう。)
なるほど…大変だったみたいだね。もちろん、その人のことも思っての行動でしょ?でも…流石に停学処分をくらったんじゃないかい…?
(生徒会…それも黒宮派への攻撃。流石に停学やその他の処分を受けたのではないかと問いかけて)
わ……ちょっと、顔が怖いよ…。それってやっぱり、嫉妬じゃないかな…?自分が一番近くに居たいって、思ったことは…?
(怖い顔になったのを見ると少し顔が青ざめて。その感情は嫉妬かヤキモチといったところだろうか…それとなく質問をするが、澪は今の咲が気づかない内に恋愛感情を抱いているように見えている…)
もちろんさ、その時を楽しみにしてておくれよ!純平や皆が、驚くようなパフォーマンスを魅せてあげる!
本当かい?よーし、パパっと書いちゃうよ!
(余程自信があるようで、純平や見に来てくれた人達を驚かせ、楽しませるパフォーマンスを魅せると笑顔で告げて。澪が入ることが嬉しいと聞けば、こちらも嬉しそうな表情になり。いつの間にか書類とペンを用意している咲に、準備がいいと思いながら「ありがとう!」とお礼を言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle