TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
910: 國城 純平 [×]
2024-03-29 22:46:52

>906七海様

「正解、正直重力なんて抵抗するすべ無いよねよっぽど特殊な攻撃でもなければ落とされて終わりだよね。」

見事に能力を的中させた七海に流石という表情を向ける

「純平がね、止めたんだよ。怪我人がこれ以上増えるのは止めなきゃいけないって1人で突っ込んで行った。」

「ギリギリやったでほんまに、絆ちゃんが道塞いだ時は流石に無理かと思った。」

大変だった事を思い出すように言った。

「恋なのかは、わからないでも側には居たいね。それと純平の周りには他の女の子が多いのが少しね?」

七海の近くに行って小声でそういうと何人か思い浮かぶのか少し怖い顔になった

「おもろいもんは、いくらでも見たいやんかそりゃワクワクするて、ええなあ、じゃあ次の準備が出来たらまた見せてや。」

また見せてくれるという言葉に笑顔を浮かべて嬉しそうにしていた。

「良いね、じゃあ問題なしや。澪ちゃんみたいな子が入ってくれるのは嬉しい事やしね。咲、届出の紙出して~書いてもらって先生のとこに出しにいこら。」

「もう準備してるよ。」

すっと後ろから紙とペンを取り出してニコリと笑いそう言った。準備が良いようだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle