TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
906:
七海 澪 [×]
2024-03-29 14:50:14
>904純平 咲
個人や集団相手でも優位に立てる能力……範囲系の能力か…?しかも、あんまり対処ができなさそうな能力……重力とか…?
(複数相手でも戦えるとしたら範囲系、おまけに対処が難しい能力…顎に軽く手を当てながら考える仕草をしており、限られた情報から生徒会長の能力を当てて)
おぉ…なかなかクレイジーというか、すごい人だね…?でも、失敗したんだろ?
なるほどね……尊重してるのはわかるけど、コレとかそういう感情は沸かないのかい?
(咲にだけ聞こえるように小声で小指を立てながら尋ねて。純平と恋仲、若しくは恋愛感情等はわかないのかと問いかけて)
戦闘してる時とか、特にね。ボクのショーを目を輝かせながら見てる子にも見えたよ。
もちろん!最高なエンターテイナーになるには、今の自分に満足しちゃいけない。常に前作を上回る演出、パフォーマンスを考え、形にしてるのさ。
どんな能力でも、イメージは大事だよね。そこから応用にも繋がったりするし…。
(ニッと笑いながら、ショーを楽しそうに見てた子供だと例えて。強さよりもみんなを楽しませることを最優先に考えているようで、その時が来たら魅せてあげると伝えて。)
もちろん、大変なことがあるのはわかってるさ。けど…その大変なことをみんなで乗り越えた時、ボクが今まで見えなかった景色が見えるかもって思ってね。
(顔を上げて、大変なことを1人ではなく、皆で乗り越えたら澪が今まで見ることのなかった景色が見えるかもと笑みを浮かべて話して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle