TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
904: 國城 純平 [×]
2024-03-29 02:02:09

>903七海様

「まあこの学園の生徒会長なんてやってるくらいだからね、個人も集団も両方相手に出来そうな能力だからね。あの感じで強いのバグだよねほんとに。」

相性的に純平と鈴代では勝てないと思いつつそう言った。

「良い人、生徒会長のいない隙に副会長を怪我させて学園乗っ取ろうした生徒。
そうだね私は純平を尊重するから一緒の意見だね。許さないねきっと。」

純平に嫌われるという事は鈴代にとってこれからの生きる意味を失いかねない事だ。

「子供っぽいか、まあ認めるところもある。まだまだ先目指しとるんやな、あれより先か末恐ろしいな。
イメージか分かるなぁ俺の能力も何処がどう繋がって治るかってのをしっかりイメージしないと上手く使われへんからな。」

子供っぽいお兄ちゃんと言われたが本人も自分がガキっぽいところがある事は理解していた。

「保健委員会に入りたいか。澪ちゃんが楽しそうって思ってくれたならそれが1番やな、大変な事も多いけど大丈夫?」

俯く七海に笑顔でそう言った。後ろでは鈴代が何かの紙を取り出していたようだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle