TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
903: 七海 澪 [×]
2024-03-29 00:20:09

>902純平 咲

あれ、案外ボクの読みよかったりする…?それにしても、生徒会長強いのかぁ…人は見かけによらないものだね。

(生徒会長が単独で動く理由が強さから来てる可能性が上がり、あんなに人懐っこい性格の人がそこまでの強さを持っていることが想像できず、人は見かけによらないと告げて)

その人はいい人なのかい?純平を慕ってる感じ?なるほど…純平と同じ意見なんだね。確かに、純平はそういうこと許さなそう…

(やはり純平と同じ意見だが、内容から純平の指示がない限り動かないということを察して。依存している影響か、それとも純平を信頼しているからか…その両方かもしれない。)

ははは、冗談だよ!お兄ちゃんか、少し歳が離れてて兄妹の面倒をよく見てるけど、子供っぽいお兄ちゃんって感じかな?
今のボクの集大成だからね…けど、あのワイバーンを超えるパフォーマンスは既にいくつか考えてあるよ!能力は、イメージが重要だからね!
そっかぁ…じゃあ、ボクも入っていいかな…?なんだか皆を見てると、すごく楽しそうだと思ってさ。

(こちらも笑って冗談だと言い、純平がこの場にいる保健委員の兄だとして、みんなのことを何よりも大事に思うが、自分の好きなことに熱中しすぎて兄妹達に呆れられるという、割と的を得ていそうな予想を片目を閉じながら話して。もうワイバーンを超える案をいくつか考えているようで、後はそのイメージを形にするだけ…だが、そこが一番大変なところ。まだ募集中だと聞いて、少し俯いて視線を外し、手をもじもじさせながら保健委員会に入っていいかと問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle