TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
902: 國城 純平 [×]
2024-03-28 20:58:21

>896七海様

「いけるんじゃない?あの人普通に強いから。」

同じクラスでよく知っている。重力を操る能力言わずものがない強力だと思いながら言った。

「毛利だったけな、2年生の子。ありがとう、うーん。まあどうもしないよ、2人をこの手でどうにかってのはあるけど。それで崩れたならそこまでだったって事で失墜した人間に追撃を与えるのは純平がきっと許さないしね。」

純平と一緒の意見あくまでそこに手を貸す事も無い、純平と違うことといえば助けを求められたとしても純平の指示なしでは動かないという事だろう。

「お母さんか、嬉しくないわ~w似合わんやろ俺には、せめてお兄ちゃんとかにしてや。まあしんどいわな、あんだけ派手に能力使うんやもん普通にやるよりしんどそうやし。
いつでも募集中よ、人数なんて何人おってもええからな。」

お母さんと言われて複雑な顔を浮かべる純平とそれを聞いて笑っている鈴代。募集しているかという問いにはいつでもウェルカムというふうに応える。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle