TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
896:
七海 澪 [×]
2024-03-28 14:40:35
>893純平 咲
なんでだろ…あ、もしかしてさ!実は生徒会長がめとゃくちゃ強くて、複数相手でも1人で戦えるっていうアピールじゃないかな?
(会長が戦闘しているところは見たことがない上能力もわからないが、もしかすると生徒会長はとても強いのではないかと。他の派閥に所属する能力者複数相手でも、1人で倒せるのではないかという大ハズレな予想を笑顔で話して)
そうなのかい?ちなみに、誰が元生徒会役員なんだ?おぉ…ちょっとかっこいいじゃないか…。もし、副生徒会長の派閥を潰そうとする人が現れたら、協力するの?
(咲の決意に頬をほんのりと紅くしながらかっこいいと言って静かに感激しており。黒宮派に立ち向う命知らずが現れるかどうかは不明だが、そんな人達が現れたなら協力するのかと問いかけて)
純平、なんかお母さんみたいだね…。確かに、医療従事者顔負けの手際の良さだったね!
ありがとう!正直、あれだけの炎を出したから少し疲れたかなぁ…今日はもう、ワイバーンみたいなのは出せそうにないや。…ところでさ、保健委員会ってまだ募集してたりする?
(準備してくれた皆にお礼を言って、カフェラテを一口飲み笑みを浮かべて美味しいと感想を言って。あれだけの技の数々、そしてワイバーンまで作り出し、少しと言うが普通に疲れている。ワイバーンどころか、炎弾もせいぜい数発しか出せないくらいに…ふと、保健委員会がまだ人を募集しているのかと問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle