TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
890:
國城 純平 [×]
2024-03-28 00:35:14
>888七海様
「良い向上心ですね。強い事が1番自由だから。」
対策を立てていると言う七海に対して感心しながらそう言った。
「ありがと。」
誰にも言わないと言ってくれた七海に感謝を伝え
「そうそう居ないね。私の知ってる限り純平と生徒会長くらいじゃない?他にもきっといるけど印象的な2人だから記憶に残るからね。だから、きっと人が集まる。」
確かにこの学園では珍しいタイプの人間打算なしの根っからの善人、ではあるが生徒会長は敵を作らないタイプに対し、純平は敵も味方も作りまくるタイプ。本質は似ているのに明らかにタイプが違う事が少し面白いなんて考える。
「派閥の人数とかめんどくせって思うよね、ほとんど嫌いか私はね2人は許さないって決めてるんだ、純平を裏切って苦しませた元保健委員の子とそうなるようにした副会長。」
目が笑っていない。心の底からそう思っているのだろう、本当にやるだろうなと感じる事だろう。
「ありがとうね、とりあえず中入ろか飲み物出すわ。」
2人を見て若干距離が縮まった気がするなと感じながらそう言った。
保健室に入るとすぐに他の委員に捕まり座らされ治療が始まった。大部分はブーストにより向上した自然治癒で治ってきていたため他の委員の回復でも完治できそうだ。そんな姿からも慕われているのが見えるかもしれない。
(/ありがとうございます
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle