TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
881:
國城 純平 [×]
2024-03-26 15:42:33
>880七海様
「相手を倒すためだけの戦い方見たいのになるね、それこそカウンターとかね基本能力使わせる前に叩き潰す、使わせても受けない強い能力持ちが能力を使わせてもらえないなんて場面は見たことあるね。私は強くないよ、ただ純平に依存する言い訳を作って生きてるだけだから。」
純平の絶対に勝たなくてはいけない場面での闘い方、以前の生徒会とのいざこざの時はそんな感じだったなと思い出す。
純平に出会う前までは、それこそ尖って誰よりも強い気でいた鈴代だが彼に正しい道に連れ出されてからは、純平の隣でいるためだけを考えて生きている。
「楽しかったね、あんな形の戦い方もあるんだなと思った。
まあ、実力はね。性格のせいでこういう模擬戦的なやつの勝率にムラがありすぎるから、純平を知ってる人とか一回戦った事ある人にしかわかんないから、舐められがちだけどね。」
模擬戦の勝率は60%程不利な相手にも真向勝負を仕掛けるのも、技を受け切ろうとするのも原因の一つだろうq
「話題の一環だよ、強いし生徒会とかに入っててもおかしく無いのに最初の会話的に入ってなさそうだったから何か他の事でもしたいのかなって思ってね。答えたくなかったら良いからね。」
そろそろ保健室だというところで質問に高返しておく。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle