TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
879: 國城 純平 [×]
2024-03-25 22:24:19

>878七海様

「野生動物か、わかるよ楽しいとああなるんだよ純平は。逆に面白くなかったり、めちゃくちゃ怒ったりすると理性的な闘い方するんだよ。そうだね、死ぬ死ぬって私は言ってはいるけど、きっと純平は死なないと思うし、私が死なせない。」

ニコリと笑いながら抱き抱えた純平の顔を見たなかなかに強かな女のようだ。

「確かに楽しそうだったもんね。キラキラして見てるのも楽しかったよ。近接ね、そうだね接近戦だけだったら能力有りでも純平にはなかなか勝てないと思うよ、能力無しなら少なく見積もっても学園の5本指に入るんじゃないかな。
でも勝ったのは七海さんだから結果が大事だよ良いショーだったね。」

聞いた事に頷きながら楽しいショーだったとか、見ていて飽きなかったとかの感想を言い始めた。

「ところでさ、委員会とかにはもう入ってる?それとも他にやりたいこととかある?」

会話の話題としてそんな質問をした。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle