TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
878: 七海 澪 [×]
2024-03-25 21:13:55

>876純平

なんていうか…野生動物みたいな戦い方だったなぁ…。痛みを感じにくいっていうところと、眼の前の相手に食らいつく感じがね。…やっぱり、純平は死んだりしないって信じてるのかい?

(そんな自分の攻撃を何発受けても戦う辺り、眼前の獲物に喰らいつく肉食動物と似ていると顎に手を当てながら話して。鈴代の話し方から、そこまで無茶苦茶な戦い方をする純平が死んだりしないと信じているのではないかと思い問いかけて)

そうだよ、ボクが輝ける場所でもあるからね。純平かぁ…無茶苦茶な戦い方をしてるって言ったけど、その分型にはまらない感じだからこっちのペースに持っていきづらかったかな、あのまま接近戦を続けてたらボクが負けてたんだろうね…。

(純平との戦いの中で感じたことを冷静にまとめて、接近戦ではどう見ても澪が不利そうだったこと、防御を貼ってもらってなかった場合脇腹への攻撃で大ダメージ、若しくはダウンしてただろうと思い。澪は技を美しく綺麗に魅せることに拘っているが、純平の戦い方も参考にしている。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle