TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
830: 朝比奈 雲雀 [×]
2024-03-20 14:37:25

>828京香さん

凍結ですか…凍る速度にもよりますけど、速い場合は詰みますね……。近づかれさえしなければ、私が優位に立てますが…えぇ、もちろんです…!二度手出しできないようにしてやります…!

(京香から美浜の能力を聞き、一瞬で凍るなら接近戦は避けるべきだ。だが、美浜と雲雀では能力が発動できる範囲が違う…美浜は接近しないと使用できないのに対し、雲雀はどこからでも自傷した怪我を肩代わりさせることができる…そこが雲雀が優位に立てるところだろう。燈香のことを「私の」ではなく「私達の」と言ったことに、自分のことをかなり信頼していることに気づき。嬉しそうにも見える笑みを向けてそう返して)

ありがとうございます…召使ですか…。命令というか、そういうのは慣れませんが…委員会のお仕事を手伝ってもらいましょうか…?

(護衛の件についてお礼を言い、今まで偉そうに振る舞うことやこき使うこと等やったこと無かったため苦笑いしながら慣れてないと話して。寧ろ雲雀はこき使われる側であるが…人差し指を口元に当てて考える仕草をし、保健委員の仕事を手伝ってもらおうかと呟き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle