TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
828:
黒宮 京香 [×]
2024-03-20 09:48:02
>827
クラスが違うのだから知らないのも無理はないわ。必要はないと思うけれど、警戒するに越したことはないのだから伝えておいた方がいいわね。美浜の能力は「凍結」。急所に触れられたらその時点で勝負が決するわ。万が一私の能力の圏外で戦うことになったら奴に触れられないように用心しなさい。どんな状況になろうとも私達の可愛い燈香に手を出したことを後悔させるのよ
(雲雀が美浜の能力を知らないと聞いては、予期せぬ事態に備えて念の為美浜の能力を伝えることにした。美浜はAクラスに所属するだけあって、触れたら終わりという理不尽な能力である。身体能力もそれなりに高い為、用心するように語気を強めて忠告する。しかし、頼もしい雲雀の表情を見ては、予期せぬ事態に陥っても雲雀なら何とかしてくれるというそんな安心感を抱いた。燈香のことを「私達の」と表現したのも雲雀への信頼からであり、いたずらな笑みを浮かべて「後悔させるのよ」と雲雀の言葉を後押しした。)
私が絡むと頑張り過ぎて空回りしてしまうのだけれど、基本的には大人しい子よ。起きたら明日から貴方の護衛に就くことを説明しておくから、召使いだと思って一週間沢山こき使ってあげなさい
(愛利への不信感が拭えていない様子を見ては、愛利は普段は大人しく無害であることを伝える。まだ壁にもたれ掛かって気を失っている愛利に一瞬だけ視線を向けてすぐに雲雀に向き直ると、ニヤッといやらしく微笑み、護衛の期間中は愛利を召使いのように使っていいと雲雀に伝えた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle