TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
793: 國城 純平 [×]
2024-03-17 13:20:02

>792七海様

「まあまあそう言わずにな、誰でも最初は上手くいかんし上手く言ってても失敗はするもんよ。」

技を磨かないとという七海に一様事故を起こした生徒のフォローも入れておく。

「俺は恨み買いまくってるからめちゃくちゃ狙われるで、生徒会にも結構喧嘩売っとるし印象的には結構悪いし。」

さっきの奴はよく絡んでくるチンピラの1人で他にも普段から絡んでくる奴らは多い

「むずい、でもおもろいけどな、能力持ちを倒す方法を戦いながら考えていくのは。こう全身が高揚する感じがな。」

戦いの事を喋る時は少年のような笑顔になるという印象を与える表情を浮かべながら話す

「ええやん、その感じこう、好戦的に捉えてくる子は大歓迎やで敬意払って全力でやらせてもらうわ。訓練場借りて委員から回復系と防御系の子連れてやろうそれやったら澪ちゃんも全力でぶつけられるやろ?」

好戦的に捉えてくれた七海に好印象を受けながら全力でできる方法を提示した普段戦う時はここまでしないが相手の能力的に気を使わせて手加減されたく無かった。そう言った後スマホで副委員長に連絡を入れこの現場の処理を頼んだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle