TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
792: 七海 澪 [×]
2024-03-17 09:33:43

>791純平

なるほど、さっきの爆発はそれが原因かぁ…同じ爆発系の能力を持ってるボクから言わせれば、もっと技を磨かないと。確かに、治療に骨が折れるねぇ…

(爆発を見たわけではないが、大きな爆発音が1年A組まで聞こえてきた…誰かが戦いで爆発を起こしたと思っていたが、現実は違った。やれやれと言ったように暴発を起こしたのは修行不足だと話して)

んー…それもそうだね。保健委員だからって狙われないって保証もないし…何なら、さっき狙われてたけど…

(納得したように話し、先程無防備な純平に攻撃を加えていたチンピラを見てこういう人も居るから、戦闘向きの能力を持った人がいたほうが良いだろう…)

そうかぁ…確かに、向こうが能力を使うとそうなっちゃうよね……んー、難しいなぁ……

(純平と同じくらいの、戦闘向きの能力を持った人相手のことを考えていなかったらしく、口元に手を当てながらその状況でも華がある戦い方ができないか真剣に考えており)

…ふふ、もちろんいいよ!キミには最高の特等席で見せてあげる!けど、全部見せる前に倒れるなんてことはやめておくれよ?

(今の発言を挑戦と受け取り、こちらも楽しそうに笑いながら了承して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle