TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
790:
七海 澪 [×]
2024-03-16 21:17:08
>789純平
まぁ、他の能力者でも能力を使い過ぎたら体力がかなり消耗してしまうからね。能力が強力な分、消耗が激しい場合もあるんじゃないかな?…ひょっとして、負傷者が大量に出たのかい?
(純平の能力は体力等の消耗が激しいタイプの能力だろう。澪は純平程ではないが、人並みに消耗するようだ。純平の能力が回復系だと仮定し、授業か何かで負傷者が大量に出たのかと首を傾げながら問いかけて)
そうだよ、二年生でね…その人も回復系…の能力かな?へぇ…そうだったんだね?そういう能力の人くらいしか入れないと思ってたよ。
(自分の知り合いが二年の女子生徒だと明かして。保健委員が回復・治療系の能力を持ってる人くらいしか入れないと思っていたようで、意外そうな顔をしており)
でしょ?面白く見せるために、能力の応用もたくさん考えて練習したんだ!まぁ、体術の戦いなら普通ならそうなるよねぇ…けどさ!敵を次々と倒して無双したりするのとか、見てて気分がいいんじゃないかな??
(純平が言っていたように先程のステッキ二纏わせたり、星のように小さな炎を出してふらせたり等、そういったことを考えてたくさん練習したと笑顔で話し。顎に手を当てながら体術だけだと確かに泥臭くなってはしまうが、敵を一撃で倒してしまう程の体術を見ていると気分がいいし面白いのではないかという考えを笑みを浮かべながら話して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle