TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能学園/1666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
789: 國城 純平 [×]
2024-03-16 18:03:25

>788七海様

「まあ俺の不注意が1番の原因やな、回復能力は結構集中力と脳でのイメージとかが大事やから酷使で脳おかしなったんかと思うくらい、上手く働かんくなった感じはあった。」

危ない状態ではあるが体の本能的な部分でゆっくり能力による自己修復が行われたことにより回復する事が出来た。

「そうなんや、知り合いおるんやね。せやなぁ治療系多いな、でも誰でも入りたいって言ったら入れとるから最近は色んな能力の子がおるんよ。」

過去にいじめられていたり居場所のない生徒や更生させた元不良など國城や副委員長の事を慕う人間が多く入ってきているのは事実である。

「オッケーじゃあ澪ちゃんかな、エンターテイメントか確かに見てる分にはあれくらいの方が面白い感じはあるよな俺もプロレスとか好きやから面白かったで。俺の戦い方やったら絶対泥臭くなるから羨ましいな。」

自信満々に話す七海を見ながら楽しそうに言った、國城の能力では派手なことは出来ないためそういう派手な能力は少し憧れる体術面では校内では、5本指には確実入るであろう國城だが能力を絡めればもっと自分も上にいけるだろうなと考えながら言った。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle