TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
788:
七海 澪 [×]
2024-03-16 17:28:11
>786純平
まぁたしかに、彼現状で満足してる感じだったよね。その時点で成長が止まっちゃうのにさ…まぁいいさ。気にしないことにするよ
(戦ってみて思ったが、今の状態の自分が強いと思いこんでいるタイプだった。それが原因で負けてしまったわけだが…純平が言うように、気にしないと笑みを浮かべながら述べて)
んー…そうかな?目立った外傷がない辺り、能力を使いすぎで倒れてたんじゃないかい?そっちの委員会に所属してる知人が言ってたけど、保健委員って治療系の能力を持った人が多いんだろ?
(純平の体を見て、あまり外傷がなくチンピラに受けた攻撃を考えても倒れるほどじゃないと思い、能力の使いすぎで倒れたのではと見抜いて。)
じゃあ、お言葉に甘えて純平って呼ぼうかな!ボクも好きに呼んで良いよ!
もちろんさ、バトルはエンターテイメント。泥臭い戦いよりも、キレイな戦いの方が見てる方も気分がいいだろ?
(自分の戦いを褒められると腰に手を当てて得意げに話して。先程の戦いもそうだったが、澪は戦いをショーやエンターテイメントと捉えており、見てる者たちを楽しませるような戦い方をするという美学を持っているようだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle