TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
605:
朝比奈 雲雀 [×]
2024-03-07 20:44:21
>604黒宮さん
あなた程ではないですよ。それに、他の方にはこんなことしませんし……
(元から雲雀の心の中に潜んでいたかどうかはわからない…肩代わりした傷や美浜と黒宮の件で人畜無害な性格から攻撃的な性格に変わってしまった……少なからず、こんな一面を見せるのは黒宮や美浜…それと、燈香に危害を加えようとする者限定だと話して。)
…よく考えてみれば……一人じゃ何も出来ないから、そうやって駒を増やすんですよね…。能力に対して、明らかに戦いができそうにない細身の体…此処に来るのに、わざわざ屈強そうな役員を二名を連れて来る……一人は美浜さんを運ぶ用として、もう片方は…私が襲いかかってきた用に、でしょう?
…その件に関しては、軽率な行動を取ってしまったと思っています。あなたの黒い噂が流れている以上、見せるべきではなかった……。…全てが終わったら、燈香ちゃんに話すつもりです。私がしてきたことや、嘘をついていたことを……ただ…
(しらを切る黒宮に、一人じゃ他の派閥どころか、普通の生徒にすら勝つことができないから駒を増やしていると言い放って。黒宮の能力…自分を中心に一定範囲内にいる人物の能力を封じる能力だということを見破っており、単独で戦うなら体術で戦う必要がある…が、明らかに体術が出来そうにない体を視線を移して、もし雲雀が襲いかかってきたら役員一名に戦わせていただろうと話して。目を伏せながら、自分がとった軽率な行動についての想い、それに対する償いを話す。だが、それを話せば燈香は自分を責めてしまうかもしれないが……そして、少し体勢を低くし黒宮の胸ぐらを掴み、掴んだまま壁に背中を叩きつけて)
…何故答えないんですか?そうやって都合の悪いことから逃げるつもりですか……やはり燈香ちゃんのことはどうでもいいんですね?
(自分の顔の高さまで黒宮を持ち上げて、ハイライトがなく真っ黒菜瞳が黒宮を睨んでおり。雲雀も細身の方だが、その見た目に似合わない程の力を持っている…先程の動きから、体術もできることがわかる)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle