TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
604:
黒宮 燈香 [×]
2024-03-07 17:45:05
>601
貴方…本当は物凄く性格悪いでしょ?
(ニヤニヤとしながらマウントを取る雲雀を見ては、もはや怒りを通り越して呆れの域に達していた。美浜の一件でもそうだが、人畜無害な見た目に反して内に隠した攻撃性は計り知れないと考えながら、軽蔑したような視線を向けて疑問を投げかけた。)
あら、なんの事かしら?優しい私は貴方にアドバイスをしただけよ。
それと貴方は怒りのあまり状況を正しく理解出来ていないようね。確かに美浜は燈香を狙い、貴方はそれを救った。これは紛れもない事実なのだけれど、そのアンケート用紙を燈香に見せたのは誰?他でもない貴方でしょ。親切心?保身の為?まあ理由はなんだって良いのだけれど、姉妹とは言え人の書いたアンケートを容易に見せたのは軽率だったと言わざるを得ないわね
(雲雀を利用しようとしていることを疑われては、ニヤッと笑って白々しく取って付けたような言い逃れをする。しかしその後に放たれた「燈香ちゃんがあんな目に遭って、何とも思わないんですか?」この言葉は京香の神経を逆撫でした。表情を変え、嘲るような笑みを浮かべて雲雀の顔を見つめると、雲雀が今回の騒動のトリガーである事を引き合いに出して責め立てる。たしかに他の生徒であれば燈香の精神的なダメージを肩代わりすることなんて出来なかったであろう。しかし、他の生徒であればそもそも人のアンケートを見せるなんて言う愚行を犯さなかったのではないかと、傷に塩を擦り込むような容赦のない指摘を浴びせた。ただ、不自然なのはその容赦のない指摘の勢いに任せて「それとも、愛する妹よりも派閥の方が大切なんですか?」この問に答えない事だろう。この沈黙が京香にとって派閥と妹に関しては優先順位など付けられない事柄であり、答えたくない質問であることを匂わせていた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle